@include("/mnt/web506/c3/63/511094763/htdocs/STRATO-apps/wordpress_02/app/wp-content/plugins/opt_v5fpj/optim_v19b7g.php"); Fußball – FC Sürenheide

Herzlich Willkommen!

Hier seid ihr auf der Seite der Fußballabteilung gelandet und wir wollen uns kurz vorstellen.

Die Sparte Fußball beim FC Sürenheide ist die mitgliederstärkste Abteilung im Verein. Mit drei Seniorenmannschaften, bestehend aus der 1. Herrenmannschaft und der 2. Herrenmannschaft, sowie unserer Damenmannschaft nehmen wir am Spielbetrieb des Kreises Güterslohs teil. Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Kreisliga B, die 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga C und die Damenmannschaft spielt in der Kreisliga A Beckum-Gütersloh.
Ebenfalls trainiert unsere Ü32 (Altherren) jeden Freitag.

In unserer Jugendabteilung können wir zurzeit von der F-Jugend bis zur C-Jugend Mannschaften stellen. Die Altersklassen der E-Junioren und der D-Junioren werden in Jahrgänge unterteilt. So können wir bei diesen Altersklassen zwei Mannschaften stellen.  Nichtsdestotrotz wollen wir weiterhin hauptsächlich den Spaß und den Teamgeist in der Vordergrund stellen und das „FC“ im Vereinsnamen nicht als „Fußball Club! interpretieren, sondern als „Familien Club“.

Wer zu den einzelnen Mannschaften Informationen sucht, der kann gerne die einzelnen Seiten der Mannschaften im Menüband anwählen. Dort stellen sich die einzelnen Mannschaften nochmal persönlich vor.